Me senti humilhada ,péssimo atendimento.

São Gonçalo - RJ

11/05/2025 às 21:51

Venho, por meio desta, formalizar minha profunda insatisfação em relação aos serviços prestados pelo restaurante flutuante durante nossa visita no dia 10 de maio de 2025. Na ocasião, eu estava acompanhada de um grupo de 44 pessoas, incluído mulheres e crianças, composto, em sua maioria, por meus alunos da academia, com quem frequentemente realizo atividades como trilhas, e a experiência foi amplamente comprometida por uma série de falhas graves que culminaram em um episódio de intenso constrangimento e humilhação.

Eu, *****, responsável pela organização do passeio, incluindo a visita à Trilha do Pão de Açúcar e o almoço subsequente no restaurante, fui diretamente afetada por uma situação inaceitável. Ao questionar a demora no atendimento do meu pedido, fui surpreendida com a inclusão indevida de 8 hambúrgueres em minha comanda, os quais não solicitei e não recebi. O garçom do estabelecimento, em vez de solucionar o problema com presteza, insistiu, de forma incisiva e inadequada, inclusive disse com insistência que entregou 4 hambúrgueres em minhas mãos, eu pedi 4 logo assim que cheguei devido a demora e estarmos com crianças uma das minhas alunas cedeu o hambúrguer dela a minha sobrinha e ao meu filho,foram quase 2 horas de espera por isso cancelei 2.

Passei quase 2 horas tentando reverter essa situação e sentindo-me profundamente humilhada e envergonhada perante meus alunos. A insistência na cobrança indevida e a forma como fui tratada não so pelos garçons me expuseram a uma situação vexatória, gerando um desconforto generalizado e colocando em risco a relação de confiança que construí com meus alunos. A vergonha que senti foi intensificada pela presença de alguns familiares dos alunos, que testemunharam a injustiça e a minha dificuldade em resolver o problema.

A sensação de impotência diante da situação foi avassaladora. A atitude da gerência não apenas desconsiderou meus argumentos, mas também me fez sentir como se estivéssemos fazendo um favor para eles em estarmos ali naquele local consumindo. A humilhação foi ainda maior por se tratar de um grupo de pessoas que confiam em mim e que participam das minhas atividades, depositando em mim sua confiança e expectativa de um dia agradável.

Em meio a toda essa confusão e desorganização, minha mãe uma senhora idosa, sequer conseguiu almoçar, pois seu pedido não foi entregue. Diante da falta de confiança na capacidade do restaurante de cumprir com o pedido, decidimos não aguardar mais, temendo que a situação se prolongasse ainda mais e causasse ainda mais transtornos ao grupo.

Diante do exposto, exijo uma retratação por parte do restaurante pois passei por constrangimento, humilhação, pois o restaurante agiu de forma desrespeitosa e humilhante.

Aguardo a resposta da empresa.