Problemas com reserva para o dia dos namorados

03/06/2022 às 14:24

ID: 144520793

Foi disponibilizado pelo restaurante um número Whatsapp para reserva para o dia dos namorados a partir de 01/06 as 12h.
Enviei msg as 11:53h e dps as 12:27h solicitando reserva. As 16:56h me responderam que tinha opção de café da manhã ou jantar, imediatamente optei por café da manhã. A noite eles responderam informando os horários 8 as 10h e 10 as 12h. 07:30h da manhã de 02/06 eu respondi que queria as 10h. As 17h eles responderam que não tinha mais, só as 8h. Respondi as 17:10h que poderia reservar. Dia 03/06 as 13:22h eles me respondem que não há mais vagas para o café, somente para o jantar. Mas o que é isso? Fazendo o cliente de palhaço? Ou querendo empurrar o jantar que custa ******* reais por pessoa contra os 58 reais do café da manhã? Ou apenas incompetência no atendimento ao cliente?
Quero que seja reservado meu horário para o café da manhã, conforme informado desde o início da conversa.

11/01/2023 às 13:56

Péssimo atendimento.