Propaganda enganosa/ má-fé/ Falta de respeito

11/06/2019 às 15:01
Ver todas ReclamaçõesAdquiri na data de hoje um jantar para o Flutuante Rio, a ser utilizado no dia 12.06.*******( amanhã, dia dos namorados). Li todas as informações da oferta e não havia qualquer restrição para utilização no dia dos namorados, não havia nenhuma observação, nenhum " exceto"... ao contrário, dizia que não precisava reservar.
Imediatamente após a aprovação da compra, já de posse do número do ******* uma mensagem para o whatsapp da empresa justamente para evitar qualquer contratempo no dia dos namorados e fui surpreendida com a informação de que para o dia 12.06 " não estamos aceitando esse ******* com reservas para o menu fechado *******,00 por pessoa e que no caso já estava esgotada a reserva."
Não bastasse, ainda foi informada pela preposta de que " só que cabe um bom senso da pessoa pois o dia dos namorados é uma data super disputada em TODOS os restaurantes. "
Ou seja, completo absurdo cometido pela empresa, visto que estão fazendo uma discriminação com os consumidores, além de agirem de má-fé, pois sua propaganda não informa que não pode ser utilizado em datas comemorativas, causando imensa frustração, abalo à pessoa do consumidor, que adquiri na total boa fé e na expectativa de poder jantar no restaurante no dia dos namorados.
Estou super revoltada, pois frustou por completo minha comemoração.
02/08/2026 às 07:15
Nada foi resolvido