FALTA DE COMUNICAÇÃO!

13/02/2023 às 20:48
Ver todas ReclamaçõesNo dia 9 de Dezembro de ******* entramos em contato com o Flutuar para 2 Flutuações casal.
Agendado para 16/12 às 20h40. No dia 15/12 já em cima da hora fomos comunicados que tiveram um imprevisto técnico, e por esse motivo teríamos que reagendar.
Reagendado para 13/02 às 20h10.
Chegando no dia e horário programado fomos orientados pela recepcionista Evelyn que o Flutuar teria entrado em contato com um determinado número desconhecido por nós e pelo mesmo não obtiveram retorno para confirmação sobre o agendamento de hoje.
Segundo a mesma por esse motivo não poderíamos realizar o procedimento.
O mesmo já está pago desde o primeiro contato!
Qual o critério para comunicação é realizado pelo Flutuar, já que o tal número de WhatsApp não obtiveram respostas ? Poderiam ter tido a sensibilidade em ao menos terem tentado o contato via e-mail.
Já estávamos com tudo programado! Agora temos o tempo de localização, frustração e tempo perdido.
EXTREMAMENTE DECEPCIONANTE!
15/02/2023 às 13:28
Olá Samantha, muito boa tarde.
Analisamos todo o histórico de contato com vocês e do agendamento e identificamos que ocorreu um erro manual de nossa equipe, registrando outro número de celular no cadastro em que foram feitos os agendamentos. Entramos em contato por mais de uma vez para realizar o reagendamento das sessões nesse número de telefone incorreto e por conta disso não obtivemos resposta. Uma falha interna grave de nossa responsabilidade.
Os reagendamentos eram necessários por conta de um ajuste de horários de acordo com o horário de funcionamento comercial da rua e de nossa equipe.
Entramos em contato com você por meio do whatsapp e mostramos todo o histórico de mensagens, confirmando nosso erro, assim como uma proposta para conseguirmos reverter todo o transtorno gerado com vocês.
Aproveitamos para, novamente, pedir enormes desculpas por aqui também!
Obrigado,
Equipe Flutuar Float Center.