Infelizmente tive 2 experiências ruins

30/01/2024 às 23:43

Eu amo o local, sou sempre bem atendido. Até cheguei a pensar muito antes de vir aqui reclamar. Nas últimas 2 flutuações que fiz, não tive a experiência completa pois ambas as cápsulas estavam com problemas de vedação. Não fechavam *******% o que prejudicou a experiência de privação sensorial pois eu conseguia ouvir tudo, desde os carros passando, até as moças da limpeza conversando no corredor. Além do mais, a luz do ambiente ficava entrando pelas brechas abertas da capsulou o que me fez sair da cápsula para apagar a luz.

12/03/2024 às 15:03

Olá Wesley, boa tarde!
Primeiramente, obrigado pelo feedback, para nós é muito importante ouvirmos nossos clientes, relatos, sugestões, melhorias que podem fazer com que tornemos nossas experiências, processos e atendimento como um todo ainda melhor.
Em relação a vedação, faz parte das nossas manutenções periódicas refazermos a vedação dos tanques, dessa forma solucionando a parte de entrada de luz externa comentada. Lembrando que nossas salas possuem sensores de luz na parte externa do tanque, após 5min sem capturar movimento as luzes desligam. Mas a vedação é de extrema importância para não impactar a experiência do cliente.
Em relação ao barulho mencionado, pedimos enormes desculpas! O silêncio em nosso espaço é primordial. Nossa equipe é instruída a evitar qualquer tipo de barulho desnecessário, iremos reforçar internamente para que não ocorra novamente.
Para sua próxima sessão temos certeza que os problemas mencionados terão sido solucionados, caso sinta que não, pedimos por favor que entre em contato diretamente com nossa gerência pelo Whatsapp ou pelo telefone.
Obrigado,
Equipe Flutuar Float Center

12/03/2024 às 18:10

Eu esperava que no mínimo eu pudesse refazer as sessões sem precisar pagar novamente, uma vez que claramente não surtiram efeito por conta do que foi mencionado.

13/03/2024 às 15:40

Wesley, foi repassado e nossos gestores entraram em contato direto com você para encontrarmos uma solução conjunta para a reclamação.

27/03/2024 às 17:47

Resolveram, fico feliz porque como disse, é uma empresa que gosto.

28/03/2024 às 10:32

Obrigado Wesley, aguardamos você! :)