Pacotes adquiridos na pandemia sem uso e expirados.

24/07/2022 às 00:07
Ver todas ReclamaçõesComo é sabido, durante período mais crítico da pandemia que se estendeu por qse todo ano de *******, adquiri um combo de 10 flutuações para serem usadas nesse ano. Pois bem, dada tamanha proporção e isolamento social neste mesmo ano, tive expirado 6 flutuações pendente como mostra print em anexo. Por se tratar de uma ocasião excepcional onde hotéis, companhias aéreas e demais serviços flexibilizaram de forma a garantir o bom atendimento ao cliente, uma vez que não houve prejuízo já que o produto esta pago e não foi utilizado, entrei em contato por WhatsApp reivindicando o uso dos mesmos e me foi dito que não seria possível a extensão, já que não me sentia confortável de ter usado o pacote em um período de isolamento social. Dessa forma venho através desse canal e posteriormente outros canais de proteção ao consumidor a fim de usufruir o produto adquirido ( print em anexo).
29/07/2022 às 16:33
Olá Antony, muito boa tarde.
Consta em nosso histórico de atendimento no Whatsapp que o último contato feito por você conosco foi no dia 13/out/21, momento em que relembramos a você às condições do pacote, que também estavam esclarecidas e explícitas em nossa loja online no momento da compra. Seu pacote ainda estava ativo no momento e apto para utilização.
Lembrando que o pacote foi adquirido em 16/nov/20, já em meio ao período de isolamento social flexibilizado na fase amarela do Plano São Paulo, momento em que estávamos atendendo aos clientes com a segurança possível adotando as medidas e protocolos de higienização e sanitização sugeridas pela OMS, Ministério da Saúde, Secretarias de Saúde do Estado e Cidade de São Paulo.
Nossas experiências também foram flexibilizadas na pandemia, antes havia prazo de utilização de 3 meses, aumentamos o prazo para 12 meses, prazo muito maior do que outras empresas do segmento adotam usualmente.
Em todo caso, não gostaríamos que se sentisse prejudicado como consumidor da Flutuar Float Center, iremos entrar em contato por meio de nosso Whatsapp de atendimento para encontrarmos uma solução conjunta.
29/07/2022 às 20:04
A empresa foi resolutiva e me sugeriu uma proposta onde pudesse aproveitar de certa forma as sessões ainda pendentes, finalizando a pendência anterior.

01/08/2022 às 12:04
Muito Obrigado Antony! Aguardamos você na Flutuar Float Center novamente :)