Venda de combos em promoção Impossível de agendar e estender validade dos créditos! Pague mas não leve!!

07/01/2022 às 13:15
ID: 136198739
Ver todas ReclamaçõesComprei um pacote com 10 sessões com a expectativa de fazer combos de flutuação e massagem. Consegui utilizar 4 sessões neste formato, restando 6. Entrei em contato com a Flutuar para entender a validade destas sessões e me foi passada a data de 15/1/22. Ao entrar em contato novamente com a Flutuar para agendar o combo (massagem + flutuação) passaram que não haveria mais possibilidade de agendar massagem por não haver disponibilidade alguma até a data que me passaram como sendo de expiração (15/1/22). No site não encontro sequer a disponibilidade de combo flutuação + massagem para o mês seguinte (Fevereiro/22). Como pode? Venderam pacotes como sendo possível exercer o combo massagem + flutuação mas não conseguem entregar (não há disponibilidade).
Em conversa com a coordenadora, sugeri marcar os combos em uma data disponível, de forma que eu não fosse [Editado pelo Reclame Aqui] por conta de haver disponibilidade somente após a data de expiração dos meus créditos (se é que há data disponível não passaram nenhuma possibilidade de agendamento com massagem apenas sugeriram que eu acompanhasse no site a agenda). Para minha surpresa a coordenadora me informou que não seria possível marcar para depois da data de validade e que meus créditos já estavam expirados (haviam me passado a data de validade errada). Disse que me foram enviados e-mails onde fica transparente a validade mas não me foi enviado email algum (pedi para me encaminhar estes supostos e-mails mas não foi feito claro, não devem existir)..a aquisição e contato se passou totalmente pelo Whatsapp. Solicitei o envio da Nota Fiscal da minha aquisição o que, até o momento, não me foi encaminhada.
Vender pacotes com desconto, ficar com a agenda lotada e sem possibilidade de agendamento e deixar que os créditos do consumidor expirem sem dar a possibilidade de ******* por estar sem agenda no momento (tentativa de agendamento antes da data passada de expiração dos créhttps://******* respeito ao trabalhador/consumidor que pagou por estes serviços mas não levou!!
11/01/2022 às 17:05
Patrick, entramos em contato por meio de nosso canal de atendimento apresentando soluções para resolvermos a sua reclamação. Estamos aguardando seu retorno.
Lembrando que a validade dos serviços adquiridos assim como as condições dos serviços foram informados no momento da compra por meio de nosso canal de atendimento, meio pelo qual foi realizada a compra dos serviços. As informações estão disponíveis no histórico da conversa para consulta, assim como em nosso site. Enviamos novamente para seu conhecimento.
Você entrou em contato conosco no dia 13/dez, menos de um mês para o vencimento dos serviços e informamos sobre a prorrogação da validade, mesmo os serviços tendo 12 meses para agendamento, prazo superior a grande maioria do mercado.
A respeito da Nota Fiscal, também enviamos a informação por meio de nosso canal de atendimento.
Ficamos no seu aguardo para aprovação das soluções apresentadas, de forma a não se sentir prejudicado como nosso cliente e consumidor.
Obrigado,
Equipe Flutuar Float Center.