Cuidado com o [Editado pelo Reclame Aqui]

Rolândia - PR
28/02/2026 às 20:49
ID: 241968443
Fiz o pagamento e disseram q eu ia receber uma confirmação no whatsapp e não mandaram nada .
05/03/2026 às 10:26
Prezada Rosimeire,
Agradecemos por compartilhar seu relato.
A Flux Tecnologia é uma empresa que atua no setor de telecomunicações, oferecendo linhas telefônicas e infraestrutura de comunicação para empresas que utilizam esses recursos em suas operações de atendimento e contato com clientes. Ressaltamos que não realizamos vendas, cobranças ou confirmações de pagamento diretamente a consumidores finais, nem mantemos comunicação direta com clientes de empresas que utilizam nossa infraestrutura.
Dessa forma, não possuímos vínculo direto com pagamentos, pedidos ou confirmações enviadas via WhatsApp, pois nosso papel limita-se ao fornecimento de serviços de telefonia e comunicação para empresas.
Ainda assim, com o objetivo de auxiliar na verificação da situação, caso seja possível, solicitamos que encaminhe mais informações sobre o ocorrido, como por exemplo: número de telefone utilizado no contato, prints das conversas, comprovante de pagamento ou qualquer outro dado relacionado. Essas informações podem ajudar em uma análise interna para identificar se há alguma utilização de nossa infraestrutura por terceiros relacionado a sua situação.
Permanecemos à disposição para colaborar no que for possível.
Equipe Flux Tecnologia.