Empresa me ligando de varios numeros

Jacaraú - PB
06/06/2024 às 16:58
ID: 190282759
Ver todas ReclamaçõesComeçaram me ligar, atendo à ligação cai. Nao tenho nenhum plano com a empresa e quero que parem!!
06/06/2024 às 17:10
Boa tarde, Raquel!
Esperamos que esteja bem!
Nós, da Flux, somos uma operadora de telefonia VOIP, que fornece números e terminações de voz, para várias empresas em todo o Brasil, incluindo Contact Centers que trabalham com telemarketing, empresas que realizam cobranças, e outras, além de empresas que revendem nossos produtos e serviços. Essa prática de realizar disparos de ligações, mencionada por você, não é uma atividade que nós, da Flux, realizamos. Nosso CNPJ está associado aos números, mas, como citei anteriormente, somos apenas a fornecedora dos serviços, e não utilizamos esses números para uso próprio.
Lamentamos profundamente que você esteja passando por essa situação, e entendemos o quanto isso pode ser incômodo. Estaremos empenhados em identificar de qual cliente essas ligações constantes estão sendo originadas, para solicitar que seu contato seja adicionado à blacklist e que as ligações sejam interrompidas.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida!
Abraços,
Time Flux