Não Contrate a Fluxo Clube de Benefícios

Manaus - AM

09/01/2024 às 19:00

A Fluxo Clube de Benefícios (CNPJ: 42.*******.*******/*******42) vende gato por lebre. É uma associação que vende serviços de cobertura pra veículos. Na hora de vender oferece um monte de vantagens, mas na hora que você bate o carro eles vem com outra história .
Contratei os serviços da Fluxo e eles me falaram que a partir que eu assinasse o contrato a cobertura entrava em vigor a partir das 00h e que tinha oficina própria e que o atendimento era rápido e seguro.
Eu bati meu carro terça feira 02/01/******* as 07h da manhã e eles chegaram no local do acidente as 13h, ainda fizeram a remoção do meu carro para minha casa dizendo que a oficina estava FECHADA, sendo que terça feira era um dia letivo e na hora da venda eles me disseram que os serviços deles era 24h que tinha equipes de plantão.
Quando eles me venderam o seguro me disseram que eu teria um carro por dez dias no caso de acidente, quando foi na hora que eu cobrei, eles disseram que eu só tinha direito no carro se eu atingisse a franquia e que eu ainda tinha que pagar o calção para locadora e que como eu tinha menos de três meses no seguro a minha franquia teria que dobrada, ou seja minha franquia é: 3.*******,00 eu tinha que pagar 6.*******,00 para ter direito nos benefícios .
Moral da história. Eu bati o carro na terça feira 02/01/******* as 07h, eles me fizeram esperar até a 13h para remover o carro para minha casa, depois eu fiquei cobrando pra eles removerem para oficina e todo dia eles diziam que vinham pegar o carro e não vinham, depois de muita chateação eles disseram que poderiam remover no sábado dia 06/01/******* cinco dias depois, iam levar o carro para a oficina deles , mas não sabiam quando poderiam me devolver concertado. Sendo que no contrato está dizendo que na oficina deles eu teria desconto quando não atingisse a franquia.
Resolvi levar para outra oficina porque eles ficaram colocando desculpas .
Ah eles na hora de fechar o contrato eles só mostram o contrato, mas depois eles vem falar num tal de regulamento que está no site da associação. Dizendo que o que está no regulamento também vale como regra sendo que na hora de fechar o negócio eu nem li e nem assinei o regulamento .