Comprei um MOLETOM e veio errado

08/12/2022 às 15:44
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde.
Fiz a compra de um moletom tamanho G no dia 26/11 e recebi o tamanho M, por volta do dia 28/11 eu recebi o produto, porém, o tamanho veio errado (enviaram M), mandei e-mail perguntando sobre a troca do produto, no dia 01/12 somente que fui ter o código para devolver o produto.
No dia 02/12 pela manhã fui ao Correios e fiz a devolução.
No dia 05/12 eu perguntei sobre o codigo de rastreio do novo produto, no dia 06/12 me retornaram.
Hoje para a minha surpresa, conseguiram enviar o moletom ERRADO mais uma vez, detalhe MANDARAM OUTRO MODELO DE MOLETOM.
Deixo aqui a minha insatisfação como cliente (primeira vez comprando) e consigo ter a "sorte" de ter problemas nas compras duas vezes, fora que o pós venda deixa muito a desejar para entrar em contato com eles (só via e-mail) e demorando para responder.
Por gentileza EU QUERO o MOLETOM CORRETO no tamanho G, só quero isso.
Resolvam o quanto antes isso por favor, não me façam ter que ficar indo em Correio devolver produto, me enviem antecipadamente o PRODUTO CORRETO e me passem o Código de Devolução do Moletom ERRADO.
Ja paguei a primeira fatura do produto e ainda nem recebi o correto.
Estou indignado com isso de verdade.
Imagem MOLETOM CORRETO = DEVE SER TAMANHO G
Imagem MOLETOM INCORRETO_1 e 2 = Moletom que veio da troca
14/12/2022 às 08:42
Bom dia Davi,
Desculpe a demora, verificamos e infelizmente não temos mais o produto em estoque, no momento temos somente o branco no tamanho G, podemos mandar esse modelo e mais algum outro item da sua escolha como compensação?
Desculpe pelo ocorrido.
14/12/2022 às 09:57
Bom dia !
Conforme mencionei no outro fórum, muito triste =/, gostei muito do design daquele Moletom Smile, mas vocês poderiam me mandar o Moletom Smile que eu escolhi no Tamanho M (Prefiro que ele fique pequeno mas algo que eu gostei, do que pegar outro modelo)? E sobre o item de compensação poderia ser o Uniforme G para eu estar devidamente trajado para torcer em ******* ?
Caso seja possível, ficaria grato.
Obrigado.
21/12/2022 às 14:26
Achei que faltou muita atenção da empresa, falta de comprometimento, conseguiram acertar somente no item de compensação, muito triste por esse ocorrido.