[Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]! Sr Daniel Frazão Vida e Issa Mesquita !c

Divinópolis - MG

24/08/2022 às 12:15

ID: 149042099

São 2 [Editado pelo Reclame Aqui] que Eles Dão!
1 Eles fizeram comigo foi uma sessão de crédito.
peguei o crédito que tinha no nubank no valor de 10mil cedi para empresa.
Eles me deram 10%, entao fiquei com 1 mil.
Transferir para em empresa fluxo promotora, Na responsabilidade e confiabilidade na empresa de efetuar o pagamento todos os meses, da parcela do crédito.
E com isso me deram 10% do valor.
E oque eles fizeram com valor, disseram que foi investido ,para render pagar enfim, indiferem oq fizeram com valor.
Que foi 9 mil.
E as parcelas são 12 parcelas de 1.84,03
Eles só me pagaram 1 parcela
Fui induzido pegar o credito transferi para empresa.
Ja entrei em contato com eles, e ja dei 3 prazos para me pagar 4 parcelas e so me pedem mais prazo, fala que a empresa teve os bens bloqueados, porque o contador deles nao estavam repassando os valores para a receita algo do tipo, ai eles dizeram qie tiveram seu Cnpj inapto, e cpfs e que tinha o dinheiro só que travado assim disse eles
E nao querem me dar uma data para pagamento, foi 3 vezes que dei a ultima agora foi dia 28/07 e nao depositou nada em minha conta.
2 [Editado pelo Reclame Aqui]
Eu ja tinha feito, e tenho investimento de 20 mil reais la com ele, deu certo no peimeiro ano, rendeu direitinho, 1.6 ao mês, peguei e reinvesti novamente com eles.
Ele nao me dao os rendimentos, não me falam nada, nao atende o telefone, o Sr Daniel esta desaparecido!
Isaac Mesquita suposto dono da empresa nao da satisfação, ve as mensagens e nao responde, ja mudaram de local no centro do rio para outro local ou seja, [Editado pelo Reclame Aqui]!

10/09/2025 às 12:44

Uma [Editado pelo Reclame Aqui]