Atraso na entrega

01/07/2026 às 14:38
Escrevo em nome da minha mãe: Comprei espelhadeira com armário, mais o tampo de banheiro. Montei o cronograma de obra baseado no prazo da entrega deste produto, que seria hoje dia 01/07/26. Porém veio incompleto, e não recebi. Liguei no telefone da loja da Barra *****, porém desligaram 6x a ligação, quando pedi prazo para envio do material correto e solicitei falar com um responsável por este prazo. Estou pagando diária do pedreiro, e agora ele está parado esperando esta peça. Quem vai arcar com este custo? Pedido anexo. Aguardo solução com brevidade. Consumidora tem 80 anos.
07/07/2026 às 07:56
Eu precisei ir até a loja, retirar os itens comprados pessoalmente, para não atrasar mais a obra. Gastei horas lá. Porque demorou o processo na loja que comprei e ainda tive que ir em outra loja para retirar o produto, pois na que comprei não tinha disponível. Depois ainda tive dificuldade para que estornassem o frete, que ainda não foi feito, querem converter em créditos para uso na loja, e me recuso a ser reembolsada desta forma.