02/01/2021 às 17:25

Em 09/12/******* estive nesta loja localizada na comunidade de Rio das pedras - Jacarepaguá para comprar uma bomba d'água de sucção.
Logo de princípio fui informado pelo vendedor que eu precisaria passar pelo sac e fazer o teste do tal produto é que qualquer problema depois do teste seria de minha inteira responsabilidade e qualquer problema eu teria que me dirigir diretamente para autorizado do produto.
Deixei o mesmo acabar de falar e perguntei se ele tinha conhecimento do código de defesa do consumidor e o mesmo falou que estava somente tirando a responsabilidade das costas dele.
Com tudo e sabendo dos meus direitos acabei comprando o produto.
Instalei o produto em minha casa como manda o fabricante e tudo perfeito, produto funcional normalmente .
Deixei cerca de 20 minutos funcionando e depois desliguei.
Voltei a usar cerca de 2 semanas depois e para surpresa o produto não mais funcionava.
Aí lembrei do que o vendedor havia me falando , como que já sabia que o produto não era bom.
Peguei a bomba d'água e levei na loja com menos de 20 dias de uso e lembra do que usei somente uma vez, chegando na loja fui direto com uma pessoa que se dizia ser gerente, contei a situação é mesma sem nenhuma cerimônia já falou que eu tinha que me dirigir para o tal sac, que diga de passagem não tem nada de serviço de atendimento ao cliente.
Expliquei novamente a situação para a atendente que nem deixou eu terminar o assunto é foi logo dizendo que eu tinha que procurar uma autorizada para resolver o meu problema.
Perguntei se eles tinha o livro de reclamações do Procon e a mesma disse: aí está na sua frente.
Resumi o.maximo possível pois tem um espaço muito pequeno para relatar o ocorrido.
Quero deixar aqui https://******* insatisfação com está loja e também dizer que não compre neste local , pessoas despreparadas e simplesmente não fazem nenhum esforço para tentar ajudar.
Sabendo que no código de defesa do consumidor artigo 26 está explícito que eles têm que trocar o produto.
Também chamo a atenção deste proprietário que com certeza eu como consumidor nunca mais ponho meus pés neste local.
Lembrando que por estar localizada em uma área carente , eles acham que todos não conhecem seus direitos.
E lembrando , antes de comprar neste local pense duas vez para não cair na mesma armadilha que eu caí.