12/02/2024 às 09:35
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bomba e não trocaram comprei dia 02/02/******* a bomba não puxa a água., tentei a troca e eles não querem fazer nada já é a segunda bomba de água auto assistência da Dancor uma [Editado pelo Reclame Aqui] meio cavalo.
21/05/2024 às 13:33
Prezado Sr.,
Boa tarde!
Agradecemos por nos procurar para descrever o ocorrido, nos proporcionando a chance do devido feedback para você.
Lamentamos o transtorno, pois queremos sempre proporcionar a melhor experiência de compra.
Conforme o contato realizado, orientamos sobre o procedimento de troca por defeito funcional e que possui garantia de 1 ano junto ao Fabricante, orientamos que poderíamos acionar o fabricante (assistência técnica) para análise e possibilidade de reparo ou troca do produto e que ficamos a disposição para auxilio, intervenção e acompanhamento de reparo junto ao fabricante. Mas não houve interesse.
Sempre que precisar, fique à vontade para nos procurar.
No mais, nos colocamos a disposição para demais esclarecimentos que se fizerem necessários.
Relacionamento ao Cliente
Fluzão Atacadão