Desrespeito com cliente

Duque de Caxias - RJ
15/03/2024 às 13:40
Ver todas ReclamaçõesFiz as compras e paguei caro de frete, e ele não entregam no meu apartamento, nem por elevador. Não fui informada sobre isso no ato da compra e meu marido precisou descarregar caixas de piso e argamassas. Então pra que pague frete? E eu ligo pra loja e eles ainda debocham de vc! Nunca mais compro! Absurdo o q fazem com o cliente.
21/05/2024 às 12:40
Olá Sra
De antemão gostaríamos de pedir desculpas pelos possíveis contratempos que possam ter ocorrido.
Ressaltamos que a Fluzão trabalha continuamente para evitar a ocorrência de falhas que, ao serem detectadas, são imediatamente corrigidas.
Para tanto, não mede esforços na gestão e organização das ações a fim de que seus clientes tenham a melhor experiência em compras e um parceiro para suas obras.
Agradecemos pelo feedback proporcionando a oportunidade de progresso em nosso serviço. A Fluzão reitera ainda que, tem como premissa o compromisso com o cliente, constantemente aperfeiçoando seus produtos e serviços, visando sempre à satisfação dos consumidores, zelando por um atendimento com excelência na qualidade.
Informamos também que sua reclamação foi direcionada ao setor responsável para que as devidas providências sejam imediatamente tomadas quanto a informação ao cliente, tendo em vista que as equipes de entregas não estão autorizadas a transportar produtos por: escadarias, elevadores, ladeiras bem como içá-los pela parte externa dos edifícios.
No mais ficamos a disposição e caso possa nos conceder uma nova oportunidade ficaríamos honrados em recebê-la e mudar a sua visão à respeito da Fluzão.
Relacionamento ao Cliente
Fluzão Atacadão