Nova Iguaçu - RJ

29/07/2026 às 12:19

Fiz uma compra na loja fluzão da Barra. Ao chegar na minha residência o móvel estava quebrado. Levei na loja do itanhanga, onde me informaram que o móvel precisava ficar na loja para fazer uma análise do produto, sendo que estou na minha casa sem pia, não posso ficar sem o móvel. Acho um absurdo pois se o móvel está quebrado seria o óbvio eles me entregarem um outro em perfileito estado

07/08/2026 às 16:20

Prezado(a),

Primeiramente, pedimos desculpas por qualquer transtorno que possa ter sido ocasionado. Informamos que, ao identificarmos eventuais falhas, buscamos solucioná-las o quanto antes, sempre prezando pela transparência e pelo respeito aos nossos consumidores.

Para que possamos analisar sua reclamação de forma adequada e prestar o devido suporte, solicitamos, por gentileza, que nos encaminhe os dados do pedido ou as informações do titular da compra. Esses dados são necessários para que possamos localizar o atendimento e realizar uma apuração mais precisa do ocorrido.

Caso sua solicitação ainda não tenha sido solucionada, pedimos que nos envie as informações mencionadas para que possamos realizar uma nova análise com toda a atenção e buscar a melhor solução possível.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Setor de Qualidade
Fluzão

10/08/2026 às 13:36

Um absurdo, só resolveram após eu chamar a polícia, pois paguei a vista e queriam me devolver três dias depois sendo que eu precisava do móvel, pois estava sem pia em casa pois já tinha tirado outro móvel