Cadeiras com defeito e descaso no atendimento ao cliente após compra na loja Fluzão

27/04/2026 às 15:09

Fiz uma compra na loja Fluzão da Av. das Américas no sábado dia 18/04/2026, em que adquiri 04 cadeiras de madeira. Acertamos a entrega para sexta-feira, dia 24/04/2026, pois as cadeiras vinham montadas e não havia a possibilidade de levá-las no meu carro. A entrega ocorreu na sexta, porém as 04 cadeiras vieram arranhadas e com lascas de madeira faltando. No mesmo dia entrei em contato com o número da expedição que me orientou a falar com o SAC. Ao tentar contato com o SAC, ficaram de verificar a minha situação e não deram mais retorno. Fui pessoalmente a loja no sábado, dia 25/04/2026, em que a pessoa que me atendeu, informou que não retornou pois estava aguardando um retorno da loja vendedora e sem isso não poderia realizar a troca. Falei também com a supervisora Cláudia, que me prometeu que o assunto seria resolvido na segunda-feira, 27/04/2026 e a troca das cadeiras ocorreria na terça-feira, 28/04/2026. Hoje é segunda e até o momento somente informaram que não tiveram retorno da loja e não deram mais nenhuma explicação. Não respondem ao meu pedido de devolução das cadeiras e estorno da compra. Gostaria de um retorno urgente da loja, pois até o momento só promessas e sem resolução.

05/05/2026 às 17:40

Prezada,

De antemão, pedimos desculpas por qualquer transtorno que possa ter sido ocasionado.

Informamos que estamos investindo em novos treinamentos junto à nossa equipe, com o objetivo de aprimorar continuamente nosso atendimento e garantir a transparência em todas as nossas relações com os clientes.

Após verificação, informamos que será recolhido em sua residência o produto ora reclamado CADEIRA VALENTINA CINAMONO CLARO (MONTADA) e posteriormente ao retorno ao nosso estoque, nosso setor de SAC dará prosseguimento a solicitação de ressarcimento do valor pago pelo item danificado

Agradecemos pelo seu feedback e permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.

Setor de Qualidade
Fluzão