Comprei e fui negada de troca

14/04/2025 às 18:58
Ver todas ReclamaçõesComprei uma tinta PRETA e, para minha surpresa, ao abrir era cinza. Como todo cliente, fui à loja trocar, mas ao chegar lá fui informada que não era possível, pois o SAC já havia fechado. Como uma loja que funciona até às 21h/22h só pode efetuar troca até às 18h e, pior, somente mediante ao SAC?!
Resumindo, fui [Editado pelo Reclame Aqui] tendo que pagar mais uma diária para meu pintor, indo mais um dia após o trabalho TENTAR trocar pq absolutamente ngm pôde resolver o problema causado pela própria loja.
Comprar é fácil, difícil é o pós venda!!
Além disso, não há nenhum tipo de descritivo em loja informando esse formato de troca incabível. Devemos então adivinhar?
14/07/2025 às 11:44
Bom dia
Prezada,
Agradecemos seu contato e informamos que o seu feedback é de extrema importância para a melhoria contínua de nosso atendimento.
Esclarecemos que o setor de SAC opera de segunda a sábado, das 08h às 18h, para atendimento relacionado a trocas e devoluções.
Com o intuito de proporcionar uma comunicação mais clara e eficiente com nossos consumidores, estaremos solicitando aos setores responsáveis a confecção de placas informativas com os horários de funcionamento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Setor de Qualidade