Demora excessiva e descaso na troca de peças de armário com defeito.

09/09/2026 às 09:39
Fiz uma compra na fluzão em MAIO de 2026 de dois armários. Um dos armários veio com as peças estufadas e ao solicitar a troca tive um retorno do próprio SAC que eles não tinham essa responsabilidade, mas que estariam fazendo pela "boa relação com o consumidor". Perguntaram se eu poderia esperar 15 dias pela troca das peças, eu disse que sim. Dia 18 de junho só responderam que estavam aguardando o fornecedor. Dia 24 de junho, ainda não tinham retorno. Dia 30 de junho disseram que chegaria na próxima semana. Dia 8 de julho estavam verificando com o fornecedor. Dia 9 de julho disseram que chegaria no dia seguinte. No dia 10 de julho disseram que chegaria na semana seguinte. No dia 16 de julho chegamos na loja e adivinha? Não eram as peças que precisávamos. Dia 22 de julho a empresa sequer me respondeu. Dia 23 de julho, não tinham resposta para me dar. Dia 30 de julho, de novo esperando resposta de fornecedor. Dia 7 de agosto, estavam verificando. Dia 10 de agosto, incrivelmente enviaram o material para a loja errada. Dia 12 de agosto fui fazer a retirada e, acredite se quiser, não tinham todas as peças para trocar. Dia 22 de agosto não tive retorno. Dia 26 de agosto me deram um prazo ABSURDO de 20 dias úteis, confirmei se a data então seria 9 de setembro e o atendimento respondeu que sim. HOJE, 9 de setembro de 2026 eles me respondem que não tem nem a confirmação se o fornecedor fez o ENVIO das peças. Isso é um descaso TÃO ABSURDO da loja, que eu não sei nem explicar.
11/09/2026 às 17:47
Prezada,
Após análise junto aos setores responsáveis, verificamos que a reclamação inicialmente registrada refere-se ao produto BALCÃO DIANA 120CM 3 PORTAS 02 GAVETAS SEM TAMPO (DESMONTADO), adquirido por meio do pedido *****. Informamos que sua solicitação de reposição da peça avariada foi prontamente atendida, uma vez que a ocorrência não se caracterizava como defeito de fabricação.
Esclarecemos que a garantia deste produto é prestada diretamente pelo fabricante. Além disso, o modelo adquirido encontra-se fora de linha, o que tornou necessária a solicitação da peça específica junto à fábrica para atendermos sua demanda. Infelizmente, a primeira peça enviada pelo fabricante veio incorreta, motivo pelo qual realizamos uma nova solicitação de reposição com prioridade.
Por se tratar de uma fabricação exclusiva da peça, o prazo informado pelo fabricante para produção e envio é de aproximadamente 15 a 20 dias úteis. No entanto, temos a satisfação de informar que a peça correta, em perfeitas condições, já se encontra disponível para retirada em nosso SAC da unidade Barra.
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados durante este processo e agradecemos por nos comunicar a situação. Seu feedback é extremamente importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e a qualidade do nosso atendimento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Setor de Qualidade
Fluzão