Produto empenado e com dimensão incorreta, com recusa de estorno e resolução pelo SAC.

24/03/2026 às 09:33
Comprei aduela e uma porta, vieram empenadas além de vir a aduela com dimensão de 4 de espessura e eu queria de 2,5 fiz a reclamação no sac e nada de solucionarem, e eu a pagar marceneiro. Pedi extorno dessa compra e não querem estornar no cartão. É direito meu o reembolso já que não atendeu a qualidade da compra feita, a empresas q descumpriu desde que não me entregou produto perfeito. Não tenho tempo mais de espera, quero meu extorno.
24/03/2026 às 17:53
Prezada,
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecermos o ocorrido.
Após análise, verificamos que a sua solicitação de troca foi prontamente atendida por nosso SAC. No entanto, devido à urgência, houve a opção pelo cancelamento do pedido.
Ressaltamos que, mesmo diante dessa alteração, e visando manter um bom relacionamento, seguimos com uma tratativa excepcional. Assim, após o retorno dos produtos ao estoque da loja, o processo de estorno será devidamente realizado conforme os procedimentos internos.
Permanecemos à disposição para acompanhar todo o processo e prestar qualquer suporte necessário até a finalização da sua solicitação.
Setor de Qualidade
Fluzão
24/03/2026 às 18:20
Estou aguardando a retirada dia 25 de março da porta e aduela e o envio do um formulário para preenchimento da solicitação do estorno que já haviam enviado em PDF por zap mas logo em seguida deletaram. Aguardo a finalização do mesmo.
14/04/2026 às 10:50
Prezada,
Após analise concluimos o processo de retirada dos itens e estorno da compra no valor integral pago
Permanecemos a disposição para eventuais dúvidas.
Setor de Qualidade
Fluzão
15/04/2026 às 11:26
Após insistir sobre o pedido de reembolso, foi aceito pela empresa.