Sem comunicação pelo suporte técnico da empresa referente a entrega de material

09/07/2026 às 15:38
Na última sexta-feira, entrei em contato via WhatsApp para adquirir os materiais de sapatas destinados a um de nossos clientes. O atendimento foi realizado, o pagamento do material foi efetuado e a entrega ficou combinada para ontem, terça-feira.
No entanto, desde ontem venho tentando contato para obter um posicionamento sobre a entrega e, até o momento, não recebi qualquer resposta. Inclusive, enviei mensagens por dois números diferentes, sem sucesso.
Solicito, por gentileza, um retorno com a máxima urgência, pois o não cumprimento do prazo de entrega e a ausência de comunicação estão impactando diretamente o cronograma da nossa obra causando atrasos.
Segue datas referente a compra, pagamento e entrega estimada:
Data da compra: 03/07/2026
Data do pagamento: 03/07/2026
Data de entrega (agendada): 07/07/2026
Aguardo uma resposta o quanto antes.
07/08/2026 às 15:53
Prezado (a),
Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno que possa ter sido ocasionado, informamos que seu feedback é de extrema importancia para melhorarmos o nosso atendimento com nossos clientes.
Pelas informações fornecidas não conseguimos localizar cadastro/pedido para uma melhor analise.
Poderia nos mencionar o número do pedido ou CPF/CNPJ do titular da compra para verificação
Permanecemos a disposição para eventuais dúvidas