Tênis não entregue e estorno não realizado após promessa de reembolso

24/04/2026 às 13:01

Comprei um tênis no site da empresa, em 8 de janeiro de 2026 e nunca foi entregue. Desde então tenho solicitado o estorno do pagamento, sem sucesso. A última resposta que obtive por WhatsApp foi "Nós falhamos com você e entendemos sua insatisfação pelo prazo.Foi negociado, após o prazo, um novo envio, porém você informou que não recebeu. Diante disso, o reembolso já foi autorizado.A devolução será realizada automaticamente, e você pode acompanhar pelo seu e-mail cadastrado.Seguimos à disposição", em 01 de abril. Depois disso, não retornam e não atendem. Fica meu alerta para não confiarem nessa empresa.

24/04/2026 às 14:50

Olá,

Sentimos pelo ocorrido e entendemos a sua insatisfação.

Conforme já informado anteriormente, o reembolso da sua compra foi devidamente autorizado e processado. Em casos de pagamento via cartão de crédito, o valor não é creditado imediatamente, pois depende dos prazos da administradora do cartão, podendo aparecer na próxima fatura ou subsequente.

Reforçamos que a devolução segue em andamento dentro desses prazos e você pode acompanhar pelos canais oficiais.

Permanecemos à disposição caso precise de qualquer apoio adicional.

30/04/2026 às 12:22

Olá, Açucena.

Atualizando seu atendimento: o reembolso do seu pedido foi efetivamente concluído.

Encaminhamos a confirmação do estorno para acompanhamento e o valor será creditado na fatura conforme o prazo da administradora do cartão.

Seguimos à disposição até a visualização do valor.

19/05/2026 às 13:09

Depois de 4 meses reclamando o reembolso, só o fizeram após publicar no Reclame Aqui. Péssimo atendimento. Não recomendo.

19/05/2026 às 14:48

Olá, Açucena.

Lamentamos sinceramente toda a experiência enfrentada neste atendimento e entendemos sua insatisfação com o prazo ocorrido.

Conforme acompanhado pela nossa equipe, o reembolso do pedido foi efetivamente concluído e confirmado junto ao meio de pagamento responsável.

Mesmo após a finalização do estorno, registramos internamente todos os pontos deste caso para reforçar nossos processos de atendimento e acompanhamento logístico, buscando evitar situações semelhantes futuramente.

Agradecemos pelo retorno e permanecemos à disposição.