Prefira de Iraja: Práticas Abusivas, Carro sem Manutenção, IPVA e Licenciamento Não Pagos, Problemas na Pintura e Falta de Resposta do Dono *****

24/05/2026 às 17:53
Prefira de Iraja, me causou muitos problemas , alguns resolvidos devido a intimação extrajudicial, e com muita luta acordo verbal que não foram cumprido tudo que fizemos de acordo, tem práticas abusivas com carro sem manutenção na entrega , ipva sem pagar , a pouco tempo e descobri o licenciamento n pago de 2022 e vai fazer 1 ano em agosto e eu comprei um carro com o gerente ***** e ué ficou pouco tempo e quem assumiu foi o dono ***** que se propôs a resolve todos os danos do carro fez com luta e muitos problemas umas coisas, bateram no meu carro o mesmo na hora de manda pintar n quis manda pintar tudo mais meu esposo foi lá e exigiu o correto , ele n me atende mais e reponde colocou o ***** como responsável resolvemos umas coisas mais ficou coisa pendente que segundo o Vitor o dono Wendel j ia fazer mais nada, por fim fui para o procon e estou aguardando, fuja dessa loja por nome prefira aqui tem muitas reclamações minhas