Atendimento de péssima qualidade, sem responsabilidades e sem comprometimento com o cliente.

29/06/2023 às 20:17
Ver todas ReclamaçõesPagamento de passagens aéreas e passeios turísticos a Fly Agora Viagens Eireli ME - CNPJ 11.*******.*******/*******35 no dia 13/03/******* através do pix no valor de R$ 2.*******,00 (Dois Mil e Quinhentos Reais) referente as passagens aéreas e no dia 29/06/******* através do pix no valor de R$ 3.*******,00 (Três Mil Reais), referente aos passeios turísticos para custear esses serviços, sendo que o Presidente , responsável pela Agência de Viagens em nenhum momento cumpriu com o fornecimento dos serviços, ora contratados. Quando chegamos no aeroporto de Guarulhos à realizar a viagem para nossa surpresa não deixaram nos embarcar. Desta forma tivemos que adquirir outras passagens no particular pagando o triplo do valor, porque essa viagem era para comemorar os 15 anos do meu filho e o nosso aniversário de casamento.
Sendo assim o Agente de Viagens não teve nenhum comprometimento e nenhuma responsabilidade para com seus clientes, ou seja o atendimento dessa agência é péssimo.
27/08/2024 às 18:52
A empresa não presta.
Não tem responsabilidade e nem comprometimento com o cliente.
O Diretor surta