Cartão Porto Seguro

Belo Horizonte - MG
28/11/2024 às 09:46
ID: 203099867
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Etelvina, entrei em contato com a central da Porto Cartões para informar que estava cobrando anuidade do meu cartão que foi informado na contratação que não teria cobrança. Foi feito a solicitação de estorno, como pedi cancelamento do cartão fiquei com o crédito de *******,00 na fatura. Questionei a atendente como eu faria para usar esse valor, uma vez que eu não teria cartão. Ela falou que era simples, era somente eu ligar e pedir para transformar o crédito da fatura para uma conta corrente. Ligo insistentemente na central e não tenho nenhum atendimento humano, a ura não dá opção que eu preciso e informa que eu não tenho cartão e desliga me direcionando para um link de atendimento digital. Quando eu clico no link aparece a mensagem: Não será possível seguir com o seu atendimento por aqui. Por favor, entre em contato com nossa Central de Relacionamento. Ou seja um canal transfere para o outro e o cliente fica horas e não tem o problema resolvido. Já fiz vários seguros de veículos com a Porto motivo que fiz adesão do cartão e devido ao pessimo atendimento pós venda não contrato nenhum produto e não indico a Porto Seguro, pensei que era uma instituição de credibilidade.