Taquarivaí - SP

01/02/2025 às 23:04

ID: 208843557

Chega final de semana a internet fica um lixo e não tem suporte 24 horas daí você que se exploda..Empresa Lixo

13/02/2025 às 14:32

Olá Prezado Cliente,

Lamentamos que tenha tido uma experiência insatisfatória com nossa internet no final de semana. Nosso objetivo é sempre oferecer um serviço estável e um suporte eficiente para nossos clientes.

Atualmente, nosso suporte humano não é 24 horas, mas disponibilizamos um chat automatizado que pode ajudar a solucionar problemas comuns de conexão, além de permitir a abertura de um chamado técnico. Caso o problema não seja resolvido pelo chat, nossa equipe técnica agenda a visita no primeiro horário disponível para garantir que sua conexão volte ao normal o mais rápido possível.

Queremos melhorar sua experiência! Se puder nos fornecer mais detalhes sobre o ocorrido (como horário e tipo de instabilidade), podemos investigar melhor o caso e buscar uma solução mais efetiva.

Aguardamos seu retorno e seguimos à disposição para ajudar!

16/02/2025 às 14:09

Resolveram o problema

17/02/2025 às 09:16

Ficamos muito felizes em saber que seu problema foi resolvido e que você ficou satisfeito com nosso atendimento. Seu feedback são muito importantes para nós e nos motivam a continuar aprimorando nossos serviços.

Conte sempre com a nossa equipe sempre que precisar! Estamos à disposição para garantir a melhor experiência possível com a sua conexão.

Agradecemos pela confiança e pela parceria! Flyconecta Internet que voa com Proposito