Pior serviço de internet e atendimento da região

Curitiba - PR

18/06/2025 às 18:04

ID: 220012045

PIOR SERVIÇO DE INTERNET DA REGIÃO DISPARADO, PERDA DE PACOTE CONSTANTE. EMPRESA COM PIOR ATENDIMENTO DE TODAS!!! demora uma semana pra responder(quando responde) e com perguntas genéricas como: "esta conectado no cabo?" . parecem estar tirando com a nossa cara e NUNCA solucionam o problema, Não remendo ninguem a contratar o serviço deles. depois de mais de um mes tentando conversar com eles sem solução(e pior, pq acham q a gente é burro) ja decidi trocar de internet! alguem ja viu isso? mais de um mes(quase 2) sem cumprir com o plano que é pago e ainda sem atendimento funcional. pior serviço q ja vi na vida disparado

20/06/2025 às 08:53

Informamos que a operação da SPnet foi oficialmente adquirida pela Flyconecta há cerca de um mês, e desde então assumimos totalmente a responsabilidade pela estrutura técnica e pelo atendimento ao cliente.
Lamentamos os transtornos que você enfrentou antes da transição, mas reforçamos que a gestão agora é da Flyconecta e estamos tratando o seu caso com prioridade.
Problemas relacionados a rotas e até perda de pacotes, como o que você relatou, podem estar ligados a equipamentos possivelmente desgastados da rede anterior, os quais já estão em nosso plano de substituição. Estamos empenhados em resolver essas questões de forma definitiva.
Todavia, a análise e resolução por parte da engenharia pode exigir algum tempo, e em certos casos, a troca dos equipamentos demanda a parada momentânea de toda a operação, o que precisa ser feito de forma planejada para evitar impactos maiores.
Já identificamos seu cadastro e nossa equipe técnica acompanhará seu caso de perto, buscando a melhor solução com o menor impacto possível.