***** reclama de má prestação de serviços de internet da Flyconecta e solicita cancelamento sem ônus.

24/06/2026 às 22:39

ME CHAMO ***** TENHO INTERNET AQUI EM ITAPETININGA E JÁ TIVE DIVERSOS PROBLEMAS DE CONEXÃO E PERDA DE PACOTE, A FLYCONECTA NUNCA CONSEGUIU EFETIVAMENTE RESTABELECER A CONTENTO MINHA INTERNET,PORÉM ONTEM 23/06/2026 TIVE UM DOS PIORES DIAS SEM PODER ME CONECTAR., USO PARA TRABALHO E PARA JOGAR. QUERO CANCELAR MEU PLANO E DEVIDO A MÁ PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS QUERO CANCELAR MINHA INTERNET SEM ÔNUS. TODAS AS VEZES QUE TENTEI SOLUCIONAR O PROBLEMA ALÉM DE NÃO RESOLVER AINDA ME FORA DITO QUE EU NÃO TINHA PROBLEMA NA CONEXÃO E QUE SERIA PROBLEMA DE SERVIDOR, PORÉM EU NÃO APENAS JOGO MAS USO A INTERNET PARA TRABALHO.

30/06/2026 às 09:30

Olá, Alexandre.

Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve com nossos serviços e entendemos os transtornos causados, principalmente considerando que sua conexão é utilizada tanto para trabalho quanto para lazer.

Analisamos cuidadosamente todo o seu histórico de atendimentos e verificamos que nossa equipe prestou suporte sempre que acionada, realizando os procedimentos técnicos e acompanhamentos necessários na tentativa de restabelecer a estabilidade da sua conexão. Ainda assim, compreendemos que o resultado obtido não atendeu às suas expectativas, e respeitamos sua percepção quanto à qualidade do serviço prestado.

Nos últimos dias, nossa rede passou por uma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui] que impactou a experiência de alguns clientes. Nossa equipe técnica atuou prontamente para normalizar os serviços e implementar medidas para reforçar a estabilidade da rede.

Entendemos sua decisão e, buscando uma solução adequada para o seu caso, nossa equipe realizará o contato pelos canais de atendimento para concluir as tratativas da melhor forma possível.

Agradecemos pelo período em que esteve conosco e permanecemos à disposição.

Equipe Flyconecta