Cobrança de assinatura não autorizada e dificuldade para cancelar

Niterói - RJ
15/08/2026 às 15:24
Eu não autorizei nenhuma assinatura. Quero que cancelem IMEDIATAMENTE!!! Já mandei email e não retornaram ainda. Um absurdo isso. Não pedi assinatura, fazem arbitrariamente. Não tem telefone, não tem canal de contato. Um absurdo isso estão literalmente [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas!!! Cancelem agora!!!
18/08/2026 às 11:23
Prezado Artur,
Conforme falamos em particular via WhatsApp, sua solicitação foi recebida e encaminhada para análise interna, seguindo os procedimentos adotados pela nossa equipe.
Após a verificação, todas as tratativas necessárias foram realizadas e o caso foi concluído.
Registramos que os esclarecimentos pertinentes foram prestados por meio do nosso canal oficial de atendimento, onde a demanda também foi devidamente tratada.
Permanecemos à disposição caso surja qualquer nova dúvida ou caso seja necessário algum esclarecimento adicional. Basta entrar em contato pelo mesmo número de WhatsApp utilizado durante o atendimento, e nossa equipe terá prazer em auxiliá-lo no que for necessário.
Equipe de Suporte Buscador Automático
19/08/2026 às 10:57
Sem nenhuma autorização fizeram a assinatura. Não tem canal para falar, tive que achar um telefone com muita dificuldades. Quantas pessoas acabam perdendo dinheiro por conta de atitudes desonestas como essa?!