Demora na restituição de valor pago após solicitação de reembolso por venda casada

Fortaleza - CE
14/08/2026 às 09:25
Fiz a compra dos serviços da empresa em 10/02/2026. Após descobrir uma venda casada que não foi publicada previamente, solicitei no dia 11/02/2026, via e-mail, reembolso de R$ 196,02 do Buscador Automático, alegando não ter sido informado da cobrança separada para o grupo de milhas, essencial para a funcionalidade.
ao invés de prosseguir, Suporte ofereceu consultoria individual (valor R$ 997) como alternativa ao reembolso, que você recusou, reiterando a necessidade de reembolso. Mantive meu pedido de reembolso.
Suporte solicitou preenchimento de formulário oficial para processar o cancelamento, link fornecido em 04/Mar.
Você informou ter preenchido o formulário duas vezes (último contato em 30/Mar) e aguarda retorno sobre a restituição.
Não fui restituído no valor que paguei.
18/08/2026 às 09:38
Prezado Cícero,
Conforme falamos em particular via WhatsApp, sua solicitação foi recebida e encaminhada para análise interna, seguindo os procedimentos adotados pela nossa equipe.
Após a verificação, todas as tratativas necessárias foram realizadas e o caso foi concluído.
Registramos que os esclarecimentos pertinentes foram prestados por meio do nosso canal oficial de atendimento, onde a demanda também foi devidamente tratada.
Permanecemos à disposição caso surja qualquer nova dúvida ou caso seja necessário algum esclarecimento adicional. Basta entrar em contato pelo mesmo número de WhatsApp utilizado durante o atendimento, e nossa equipe terá prazer em auxiliá-lo no que for necessário.
Equipe de Suporte Buscador Automático