Solicitação de cancelamento e estorno de renovação automática não processada

Sorocaba - SP

17/07/2026 às 19:41

ID: 254209427

No dia 30/06 eu pedi para cancelar a renovação automática do buscador automático do falcão das milhas, que aconteceria no dia 14/07. O mesmo não foi respondido e renovaram a assinatura. quero o cancelamento e a devolução do dinheiro. A empresa não responde os emails.

22/07/2026 às 14:49

Prezada Nathalia,

Compreendemos a sua insatisfação diante da situação relatada e agradecemos por compartilhar os detalhes do ocorrido.

Informamos que o seu caso passou por análise detalhada e validação interna, considerando o histórico da solicitação realizada anteriormente e o acompanhamento do seu atendimento. Identificamos uma divergência no fluxo de comunicação e acompanhamento da solicitação, motivo pelo qual o caso passou por uma nova revisão interna.

Diante da sua manifestação, a solicitação foi direcionada aos setores responsáveis para acompanhamento prioritário, a fim de verificar a situação apresentada e dar continuidade à tratativa referente à renovação e à devolução do valor solicitado.

Nossa equipe está entrando em contato via WhatsApp para assegurar total transparência na conclusão do seu atendimento.

Equipe Suporte Buscador Automático

03/08/2026 às 10:55

Resolveram o problema, cancelaram a assinatura e estornaram o dinheiro.
Mas só responderam e resolveram o problema depois de entrar no reclame aqui.
Não responderam o email antes disso.