Uberlândia - MG

12/03/2025 às 12:20

ID: 211978367

A pior experiência possível a empresa promove no quesito atendimento ao consumidor! Desde o suporte do dia a dia, como o serviço.

A empresa interrompe o serviço, não informa o motivo, quando entramos em contato, passam horas sem responder no canal de suporte (whatsapp).

Para piorar, varias empresas se unificaram, se tornando uma só, @net, flylink entre outras, agora são On Telecom, e o atendimento ficou ainda pior, estou tentando encerrar o contrato já tem 24hs, a atendente ***** simplesmente some, ela me disse que está sozinha para realizar vários atendimentos, foi grossa e me disse que não sou exclusiva! Kkkk Isso porque reclamei da demora ( atendimento se iniciou após 3hs de espera) como eu disse acima, já tem 24hs que estão enrolando, para não cancelar. Então se desejam ter uma boa experiência com atendimento e serviço não será com eles.

12/03/2025 às 16:19

Olá Sara Muzzi,

Primeiramente, pedimos desculpas pela experiência negativa que você vivenciou com o nosso atendimento. Entendemos o quanto isso foi frustrante para você e lamentamos pelo ocorrido.

Gostaria de informar que o seu atendimento foi devidamente registrado e o seu contrato já foi cancelado, conforme solicitado. Estamos cientes da importância de um atendimento rápido e eficiente e já estamos trabalhando internamente para aprimorar nossos processos, a fim de evitar que situações como essa se repitam.

Sabemos que as unificações das empresas trouxeram desafios, mas agradecemos sinceramente por nos trazer esse feedback. Ele é fundamental para que possamos identificar áreas de melhoria e fazer os ajustes necessários.

Se houver qualquer outra dúvida ou necessidade, estaremos à disposição para ajudar da melhor forma possível.