Tênis da Nike se desfazendo em menos de 1 ano de compra

Osasco - SP

15/07/2024 às 02:30

ID: 192942267

Comprei online um tênis TWR5 original da Nike na loja Fly Market Shop no dia 08/12/*******, ou seja, NEM TEM UM ANO DE COMPRA AINDA!!!

O que acontece é que, nas últimas semanas, tenho sentido um incomodo por dentro do tênis, algo duro.. Quando vou verificar com calma, vejo o detalhe: há um rompimento de tecido e a estrutura plástica do tênis saindo toda pra fora!!

Resolvi postar no Reclame Aqui, pois isso é um absurdoooo!!! Não existe um tênis, nem dos piores, nem dá pior qualidade no mercado, em que aconteça isso num uso leve a mediano, dentro de MENOS DE UM ANO, repito MENOS DE UM ANO DE COMPRA.. Então, eu posto aqui a vergonha que é um TÊNIS NIKE, PRODUTO NIKE, UMA MARCA TÃO FAMOSA E CARÍSSIMA, APRESENTAR ALGO ASSIM EM POUCOS MESES!!!

Eu estou indignada, sinceramente. O defeito machuca o pé, e ainda terei que arcar com conserto, SE quiser continuar utilizando o tênis.

Eu simplesmente não acredito que um tênis de mais de ******* reais me faça passar por isso.. É inconcebível!!

Eu espero que a Nike tenha alguma explicação plausível.. O que é quase impossível justificar nesse caso!!

Obs.: Como podem checar, está tudo nas fotos..

18/08/2024 às 19:44

PÉSSIMO