Assédio telefônico insuportável Ligações incessantes da Fly Mediações Financeiras

Osasco - SP
22/06/2026 às 09:22
ID: 251999867
Estou completamente indignado com o comportamento da Fly Mediações Financeiras. O que essa empresa faz não é atendimento, é verdadeiro **[Editado pelo Reclame Aqui]**.
Recebo ligações praticamente **[Editado pelo Reclame Aqui]**, durante todo o dia. Não importa se atendo, recuso ou ignoro: o telefone continua tocando sem parar. É um desrespeito absoluto com a minha rotina, meu trabalho e minha paz.
Já ficou claro que **não tenho interesse** nesse contato insistente, mas a empresa parece ignorar qualquer limite de bom senso. Essa prática é extremamente invasiva e irritante. Ninguém merece ter o celular transformado em uma central de telemarketing por causa de uma empresa que simplesmente não sabe respeitar a vontade das pessoas.
Se a intenção era conquistar um cliente, conseguiram exatamente o contrário: geraram revolta, estresse e uma péssima imagem da empresa. É inacreditável que, em pleno 2026, ainda existam empresas que acreditam que bombardear alguém com dezenas de ligações diárias seja uma estratégia aceitável.
Exijo que meu número seja **retirado imediatamente de qualquer lista de contatos** e que cessem todas as ligações. Caso essa situação continue, vou registrar reclamações em todos os canais cabíveis e buscar as medidas administrativas e judiciais necessárias para fazer valer meu direito de não ser importunado dessa forma.
Fica o alerta para quem pensa em fazer negócios com essa empresa: se esse é o tratamento dado antes mesmo de qualquer contratação, imaginem depois.
**Chega de ligações. Respeitem o consumidor.**
23/06/2026 às 14:34
Olá Juscelino , espero que esteja bem
Aqui é o Gabriel, consultor de atendimento da Excellence Assessoria, e fiz a trativa do seu caso sobre as ligações excessivas, e confirmo que seu número foi retirado da base de contatos, assim as cessando imediatamente.
caso precise de mais algum auxilio, meu contato por mensagem privada ficará a disposição se precisar.
atenciosamente,
Gabriel - Departamento Reclame Aqui
time de Experiência do Cliente - Excellence Assessoria
07/07/2026 às 13:37
Tenho que avaliar se fará sentido para mim este tipo de serviço