[Editado pelo Reclame Aqui] de redução de parcelas de financiamento: Cobrança adicional e ameaças

Tucuruí - PA
01/07/2026 às 17:47
A fly mediações entrou em contato comigo após eu curtir um anúncio deles no Facebook, ele fazem chamadas de vídeo e mostram o escritório pra passar credibilidade, porém não gostam de deixar nada por escrito para não deixar provas, tenho um carro financiado, fizeram uma análise e garantiram a redução de um valor considerável nas parcelas, disseram que o banco já havia até aprovado a redução e que era só o [Editado pelo Reclame Aqui] aqui pagar o valor de R4.682,00 que com 100% de certeza e garantia de que o boleto do financiamento no próximo mês o boleto já viria com desconto. Então eu fiz questão de fazer umas perguntas, dentre elas eu perguntei se futuramente haveria "quaisquer tipo" de cobrança e me garantiram que não. Então paguei pelo tal serviço pelo cartão de crédito, passou-se quase um mês e me ligaram muito alegres dizendo que só poderiam dar continuidade no processo se eu pagasse mais 5 mil reais a eles, perguntei qual o motivo da [Editado pelo Reclame Aqui] e eles alegaram que era pra pagar uma tal de tratativa, eu disse que não pagaria, pois me garantiram que não cobrariam mais nada e eu enviei os print das conversas, então disseram que iriam optar em seguir por meio judicial e me ameaçaram dizendo que eu poderia [Editado pelo Reclame Aqui] muito com isso. Em fim, consegui cancelar o pagamento do meu cartão, a visa identificou muitas reclamações semelhantes e constatou que era realmente [Editado pelo Reclame Aqui]. Depois disso ainda entraram em contato comigo cobrando satisfações do porque cancelei o pagamento. Pessoal, fiquem espertos, a [Editado pelo Reclame Aqui] é grande.
06/07/2026 às 00:09
Prezado Sr. Jerson
Em razão de sua insatisfação, informo que fizemos todas as buscas necessárias e constatamos que de acordo com sua solicitação, foi efetivado o cancelamento de seu contrato.
Reforçamos que nos colocamos a disposição para esclarecimentos necessários durante todo processo de seu atendimento.
Atenciosamente
Equipe de Atendimento ao Cliente.
09/07/2026 às 19:27
A empresa não resolveu meu problema, eu mesmo resolvi, consegui entrar em contato com meu banco e bandeira do meu cartão e foi cancelado o pagamento para a fly e a isenção da cobrança no meu cartão, porque se dependesse da fly, eu nunca mais veria meu dinheiro de volta, ainda entraram em contato comigo pra reclamar do cancelamento, como que eles queriam meu dinheiro sem ter feito nada, esse povo é [Editado pelo Reclame Aqui], fiquem espertos, o meu problema tá resolvido, mas não foi a fly que resolveu.
09/07/2026 às 19:28