(Editado pelo Reclame AQUI)de redução de parcelas de carro: empresa cobra taxas extras e exige token de segurança do nosso banco

30/04/2026 às 09:57
Eu e meu marido contratamos essa empresa para reduzir as parcelas do nosso carro. Pagamos 2 mil reais pelo serviço (onde no contrato dizia que não pagaríamos mais nada). Depois de alguns dias, falaram que foi aprovada a redução, mas que o banco estava pedindo uma perícia contábil com custo de 6 mil reais e teríamos que arcar com metade disso. Eu fiz um empréstimo consignado CLT pra pegar esse dinheiro e pagamos o boleto. Como se não bastasse, porque (Editado pelo Reclame AQUI)realmente tentam [Editado pelo Reclame Aqui] tudo da gente, eles pediram o *****, que é o ***** para fazer transações.
Antes nós só tínhamos a parcela alta do carro. Agora, temos parcela alta, 5 mil que enviamos para eles e mais 12 mensalidades de 542 reais que vão ser descontadas do meu salário.
Se me responderem aqui, vão vir com um papo bonito de que tentaram falar comigo e estão resolvendo internamente.
21/05/2026 às 00:55
Olá,
Em atenção à sua manifestação, informamos que o seu relato já foi registrado e encaminhado para análise pelas áreas responsáveis.
Em breve, entraremos em contato para dar continuidade ao atendimento e buscar a melhor condução para a situação apresentada, com o devido acompanhamento e esclarecimentos necessários.
Time de Experiência do Cliente