Empresa cobra valores e não resolve o problema de redução de parcela de financiamento habitacional

Betim - MG
15/04/2026 às 11:59
ID: 246119737
Contratei essa empresa afim de diminuir minha parcela do financiamento habitacional. No começo fizeram promessas que minha parcela reduziria e reaveria valores pagos a mais. Me cobraram a princípio 3.018,00, dizendo que esse valor era para todo o processo e que não teria mais custos. Só que depois vieram a falácia que teria que fazer um laudo contábil no valor de 6.720,00. Não resolveram nada, e depois vieram cobrando mais 5.400,00 de uma suposta audiência extrajudicial, dizendo que finalizaria meu processo.Mais uma vez não resolveram nada. E agora não satisfeitos, ontem dia 14/04/26 vieram novamente dizer que agora pra finalizar meu processo teria que pagar mais 5.000,00 de uma audiência para apresentar uma citação formal.Não tenho palavras para expressar a conduta dessa empresa.
17/04/2026 às 11:35
Em atenção ao nosso contato por meio do canal privado, informo que o senhor permanece contando com todo o suporte e esclarecimentos indispensáveis, Sr. Guilherme.
Eu sigo acompanhando a sua manifestação e reforço que as orientações já foram repassadas pelo canal privado. Conforme alinhado, o seu caso está em tratativa e continuo atuando internamente para a devida condução.
Realizei a conferência em sistema para garantir que todas as informações estejam corretas e sigo monitorando cada etapa, mantendo o suporte necessário durante todo o processo.
Permaneço à disposição no canal privado para qualquer atualização ou esclarecimento adicional.
Cristiane Bittencourt,
Departamento Reclame Aqui,
Time de Experiência do Cliente - Excellence Assessoria
18/04/2026 às 22:55
Quanto ao atendimento da excellence acessória, está me dando uma atenção, mas quanto a Fly mediações financeiras, até o presente momento não estou satisfeito