Empresa Fly Mediações não repassa parcelas de financiamento de carro ao banco, resultando em busca e apreensão do veículo e prejuízos financeiros e emocionais ao cliente.

Paragominas - PA

07/07/2026 às 09:48

Minha ex esposa (na época juntos),solicitou os serviços desta empresa (Fly Mediações),que de imediato , prometeu que realizaria o que gostaríamos, que era ,revisão e baixa das parcelas do financiamento do carro(Prisma 2018/19). Acordado assim, foi realizado o pagamento pelos serviços e que não teríamos mais custo algum. No primeiro mês, já veio o boleto no nome deles ,que segundo eles, seria já da parcela com o desconto conseguido (de 1.679,00 para 1 089,00), realizado o pagamento, ficamos mais aliviados, pois já estação difícil honrar o valor original . Pois bem, no mês posterior, veio novo boleto ,que já seria da segunda parcela com desconto, também no nome deles. Nesse meio tempo, mudamos de endereço e não recebemos mais nada do banco (BV), confiando que estava tudo certinho, cuidamos de outras prioridades, quando para minha horrível surpresa , dois meses depois ,chega oficial de justiça, para busca e apreensão do meu carro, foi horrível a sensação ,mas, tive que entregar. Resumindo, a Fly NUNCA REPASSOU O VALOR DAS PARCELAS, ao banco BV e a busca e apreensão, foi devido a todas as parcelas ,como atrasadas . No documento do fórum apresentado, me davam 5 dias,para pagar uma dívida de mais de 11 mil reais ou perderia o carro., imagine o desespero , pois trabalho como motorista de aplicativo e ficar sem o carro ,é como ficar sem as pernas. Não tinha dinheiro algum, fui com a família e esta conseguiram um empréstimo e só assim consegui pagar, mas, estou até hoje sem o carro, pois a burocracia no Brasil é horrível de demora. por caída dessa empresa ,eu fiquei a beira da depressão, pois fui [Editado pelo Reclame Aqui] o tempo todo., estou sem trabalhar há uns 20 dias., todas as contas e aluguel atrasados ,pois minha renda é toda das minhas corridas como motorista. O dano causado pela Fly, são irreparáveis, pois moralmente, emocionalmente e fisicamente, estou destruído e sem forças. Eles não te respondem fácil e quando questionados sobre os não serviços e não repasse do dinheiro das parcelas ao Banco, descaradamente falam que foram despesas diversas e um monte de blá, blá,blá e conversas sem sentido e ainda nos culpando ,como podem?? creio que agiram desde o início de clara má fé e que já tem um discurso salvo ,para tentar [Editado pelo Reclame Aqui] algum leigo.
Desejo todo o meu dinheiro de volta e atualizados monetariamente nos dias de hoje ,tanto o da entrega, quanto das parcelas e isso em caráter ee urgência, caso contrário, já entrarei com processo e também em todos os órgãos de proteção ao consumidor, pois não desejo nem ao pior inimigo ,o que essa "empresa", fez está até então, fazendo eu passar .

10/07/2026 às 16:02

Em atenção à nossa tentativa de contato, reforço que permanece contando com todo o
suporte e esclarecimentos indispensáveis durante o andamento da tratativa.
Estou em tentativa de contato por via privada para tratarmos de assuntos pertinentes à sua
reclamação, porém o número informado não tem WhatsApp disponível.
Me coloco à total disposição para que possamos tratar seu caso e chegarmos a uma
solução positiva e harmoniosa.
Maria Cláudia | Departamento Reclame Aqui
Time de Experiência do Cliente Excellence Assessoria

13/07/2026 às 12:28

O contrato é em nome de ***** ***** *****. Sou o responsável pelo carro em questão. Meu nome é ***** *****, e o meu contato é *****.
O fato relatado de que não conseguiram contato para esclarecimentos, não pode ser verdadeiro.
Fato é, que NÃO RESOLVERAM NADA e o meu dinheiro, vocês ficaram com tudo e não resolveram nada ,não passaram o das parcelas e por isso ,meu carro teve busca e apreensão aqui e trouxe inúmeros e irreversíveis danos ,de todas as formas e como vejo o histórico de vocês por aqui agora ,sei que so irão enrolar cada vez mais . Tendo dito isso, só me cabe o processo contra vocês por estes inúmeros danos e apropriação de todo o meu dinheiro.

13/07/2026 às 14:13

Olá, George.

Recebemos sua manifestação e já iniciamos a apuração das informações apresentadas. Seu relato foi direcionado aos setores responsáveis, que realizarão uma análise completa do histórico do atendimento para verificar todos os pontos relacionados ao seu caso.

Estamos acompanhando essa tratativa de perto para que todas as verificações sejam concluídas de forma criteriosa. Após a finalização da análise, você receberá um retorno com um posicionamento atualizado e as orientações cabíveis sobre a sua solicitação.

Permanecemos monitorando o andamento do atendimento para garantir que a tratativa tenha a continuidade necessária.

Maria Cláudia | Time de Experiência do Cliente
Fly Mediações

25/07/2026 às 15:12

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] , não fizeram absolutamente nada do que foi proposto . Não fala coisa com coisa ,numa tentativa de manipular o reclamante para desistir do dinheiro já pago.
Irei dar entrada no processo contra eles e por vários tipos de danos.
JAMAIS FAÇAM NEGÓCIOS COM ESTA EMPRESA , ELA NÃO CUMPRE NADA DO QUE PROMETE E NÃO DEVOLVE O SEU DINHEIRO!!!!!!!.