Barueri - SP

13/05/2026 às 23:32

Empresa enrolada. Estou desde [Editado pelo Reclame Aqui] esperando uma resposta
Toda vez o mesmo blá-blá-blá. Estou tentando fazer o cancelamento e ninguém me responde

18/05/2026 às 10:30

Olá, Daniela Aparecida da Silva Gondim.

Reitero que mantenho o monitoramento direto das nossas interações no canal privado para garantir que o suporte prossiga de forma clara e eficiente, sem deixar margem para dúvidas. Minha atuação consiste em acompanhar de perto cada movimentação interna, assegurando que o atendimento flua com a agilidade necessária e que todas as suas solicitações sejam devidamente processadas.

Gostaria de reforçar que este acompanhamento é contínuo e visa proporcionar uma resolução assertiva, mantendo a transparência em cada etapa do processo. Caso surjam novos questionamentos ou se houver necessidade de informações adicionais, os nossos canais de suporte seguem plenamente operacionais e prontos para atendê-la.

Eu reforço meu compromisso em continuar zelando pela sua experiência e permaneço à disposição para oferecer qualquer esclarecimento adicional que se faça necessário.

Gabriel | Departamento de Experiência do Cliente
Excellence Assessoria

08/06/2026 às 00:18

Entraram em contato comigo por telefone, mas até agora não resolveram e não[Editado pelo Reclame Aqui] nada minha situação. É sempre o mesmo papo furado. Desde janeiro essa empresa está me enrolando.

08/06/2026 às 00:22

Não preciso de acompanhamento, preciso de solução. Não vou ficar pagando por um serviço que não está sendo feito. Isso é propaganda [Editado pelo Reclame Aqui] e enganosa. (Art 66 )do Código do Consumidor