Empresa promete redução de juros, mas cliente tem nome sujo e não recebe o serviço.

São Bernardo do Campo - SP
30/06/2026 às 19:22
Estou aqui pra relatar oque esta acontecendo comigo e para poder ajudar a quem venha interessar fiz um contrato com essa empresa onde fui pessoalmente conhecer o escritório com endereço fixo aparentemente tudo perfeito uma conversa maravilhosa onde me prometeram redução de juros sobre o financiamento do meu veículo paguei o valor de 2.500,00 parcelado em 12x no meu cartão de crédito pois bem eu nem tinha esse dinheiro disponível no meu cartão fui arrumei de outra conta que estava separado pra pagar e fechei o contrato com eles pois bem me falaram que nao tinha nenhuma cobrança a mais e pra minha surpresa surgiu um valor de 6.000,00 mil que teria que pagar para um perito pois o banco havia solicitado essa tal perícia pois bem eu falei que nao tinha como pagar pois eles também me prometeram um reembolso de todas as parcelas que havia pago com esses juros e que eu receberia o valor de 14mil e continuando falei que nao tinha foi quando me pediram apenas 1.500 e o restante poderia pagar quando recebesse esses tal 14mil resumindo ate agora so conversa ha ainda paguei um valor de 919.00 que ja seria minha parcela reduzida pois meu financiamento e de 1615,00 pois bem paguei esse valor para eles que disseram que seria o novo valor ja reduzido pois bem meu nome foi pro spc serasa não paro de receber ligações de cobranças entro em contato com eles e oque me respondem seu processo esta em andamento e análise nem um número de protocolo junto ao gov eu tenho pois eles tambem prometem que o cliente tem acesso a toda negociação e processo me perguntem se eles me passaram esse número não ate agora nada! Então nao façam negócio com essa empresa completa furada agora so me resta limpar meu nome e me conformar que cai num [Editado pelo Reclame Aqui] de uma empresa que promete redução de juros mais so sabem pedir dinheiro e redução nada!!!!
01/07/2026 às 13:21
Olá Vanessa, espero que esteja bem
Aqui é o Gabriel, consultor de atendimento da Excellence Assessoria, e vou entrar em contato via mensagem privada para conversarmos melhor, e encontrar uma solução que te agrade.
Fique atenta as notificações, e caso tenha alguma dúvida, não excite em perguntar, estou aqui justamente para ajudar.
atenciosamente
Gabriel - Departamento Reclame Aqui