Fly Mediações Financeiras não cumpre o prometido e causa prejuízo financeiro a cliente

Cuiabá - MT

18/03/2026 às 14:52

Após insistente ligações e mensagens da FLY MEDIAÇÕES FINANCEIRAS LTDA eu fechei o CONTRATO DE PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS DE REVISÃO DE CONTRATOS BANCÁRIO no dia 16/10/25 com promessa de resolução até final de Novembro de 2025, de recuperar os juros abusivo do meu financiamento, que até hoje não se resolveu.

Me convenceram a pagar o valor de R$5.310,00 em 10x no cartão , por um laudo pericial , pra saber o que JÁ constava no meu contrato de financiamento que o juros cobrado pelo BCO GM S.A estava de acordo com lei , além do valor da prestação de serviço.

Desde o inicio da conversa falei que não queria entrar com ação judicial, pois não era minha intenção, mas fui obrigada a aceitar entrar com ação, pois segundo a FLY MEDIAÇÕES FINANCEIRAS LTDA, era a única forma do BCO GM S.A, ressarcir os valores cobrados indevidamente no caso a taxa administrativas , pois desde o inicio já constava no contrato que os juros estava legais e se aproveitando da minha falta de conhecimento jurídico, me levou na conversa e fui aceitando e pagando os valores que foram me cobrando a cada etapa.

E agora querem que eu pague por uma sessão de conciliação que segundo a FLY MEDIAÇÕES FINANCEIRAS LTDA, sai por R$10.000,00 e o valor que tenho á receber é de R$ 7.000,00

Só tive prejuízo, pois até divida fiz pra pagar as custas do serviço e contratos .
A FLY MEDIAÇÕES FINANCEIRAS LTDA, NÃO cumpre com o prometido no contrato, não resolve o problema dos seu clientes , só ganha direito com a inocência das pessoas

24/03/2026 às 16:55

Olá, Oscarina Gomes de Souza,

Em atenção ao nosso contato por meio do canal privado, reforço que a senhora permanece contando com todo o suporte e esclarecimentos indispensáveis para o seu caso. Gostaria de informar que as explicações sobre o estágio atual e as novidades do acompanhamento interno já foram repassadas em nosso chat de atendimento nesta data, tratando especificamente sobre o protocolo e a evolução dos trâmites mencionados. Realizei uma conferência minuciosa em nossos sistemas para assegurar que cada detalhe receba o cuidado e a resposta necessária.

Sigo acompanhando de perto cada etapa da sua solicitação e continuo inteiramente à disposição para qualquer auxílio. Meu compromisso é garantir que a senhora se sinta acolhida e devidamente orientada durante todo o período em que estivermos em contato por este canal.

Departamento Reclame Aqui - Cris Bittencourt

27/03/2026 às 18:29

Preciso da resolução do processo que está demorando além do normal e das datas prometidas pela Fly durante a contratação

06/05/2026 às 13:06

Se aproveitou da falta da minha falta de conhecimento legais e financeiros e foi me empurrando insistentemente pra assinar o contrato , mesmo sabendo que os juros do meu financiamento estava de acordo com a lei e ainda me convenceram de pragar o laudo técnico no valor abusivo , pois paguei R$5.310,00 parcelado em 10x no cartão (estou pagando sem poder) sendo que o valor justo de um laudo é de no máximo R$600,00 (descobrir depois)