Pagamento realizado, prazos descumpridos e falta de repasse ao banco

Diadema - SP
07/07/2026 às 16:13
Contratei os serviços da empresa com a promessa de reduzir os juros do financiamento do meu veículo. Segui todas as orientações passadas, inclusive realizando o pagamento solicitado pela empresa, acreditando que todo o processo seria conduzido com transparência e dentro dos prazos informados.
No início, fui informado de que teria um retorno em até 3 dias. Porém, esse prazo foi sendo constantemente adiado e, até o momento, já passaram vários dias e a última promessa são em 15 dias um retorno e ainda sem a conclusão do processo. O mais preocupante é que cada atendente fornece uma informação diferente, sem qualquer posicionamento claro ou previsão concreta de quando meu caso será resolvido.
Além disso, fui orientado a realizar o pagamento da parcela do financiamento para a empresa, que faria o repasse ao banco. No entanto, esse repasse não foi realizado, e agora estou recebendo ligações de cobrança da instituição financeira informando que a parcela está em aberto.
Essa situação está me causando grande preocupação e insegurança, pois tenho receio de sofrer consequências mais graves, como a inclusão do meu nome em cadastros de inadimplentes ou até mesmo uma ação de busca e apreensão do veículo, enquanto continuo sem uma solução e sem informações claras.
Me sinto enganado pela falta de transparência, pelo descumprimento dos prazos prometidos e pela ausência de uma comunicação consistente. Exijo um posicionamento definitivo, a regularização imediata da situação junto ao banco e a conclusão do processo conforme foi contratado.
Caso o problema não seja resolvido com urgência, tomarei as medidas cabíveis para garantir meus direitos como consumidor.
10/07/2026 às 16:03
Olá, Kayque da Silva Almeida.
Agradecemos pelo envio do seu relato detalhado e lamentamos profundamente toda a insatisfação.
Compreendemos perfeitamente o seu sentimento de descontentamento. Para tratarmos o seu caso com o devido cuidado, transparência e com o caráter de urgência que a situação exige, já direcionamos a sua manifestação e o histórico dos seus pagamentos imediatamente ao setor responsável.
Nossa equipe especializada entrará em contato direto com você através do canal privado para prestar todos os esclarecimentos necessários.
Permanecemos à sua inteira disposição.
Fly
Departamento de Relacionamento
Maria Cláudia - Setor Reclame Aqui
16/07/2026 às 14:43
Gostaria de registrar que, após a publicação da reclamação, a empresa entrou em contato e apresentou uma devolutiva positiva, demonstrando interesse em resolver a situação.
No momento, ainda estamos aguardando a finalização de todo o processo e a conclusão do que foi acordado. Até aqui, o atendimento tem sido satisfatório, mas somente consideraremos o caso totalmente resolvido quando todas as etapas forem concluídas e os compromissos assumidos forem efetivamente cumpridos.
Permaneceremos acompanhando o andamento e, caso tudo seja finalizado conforme informado, retornaremos para confirmar a resolução definitiva