Promessas [Editado pelo Reclame Aqui] de restituição de juros abusivos e [Editado pelo Reclame Aqui].

Cuiabá - MT
14/07/2026 às 14:54
NUNCA, mais Nunca contrate a Fly!!!!
Desde Outubro de 2025, contratei a Fly, após insistente ligações e persuasão, de forma abusiva e com promessas [Editado pelo Reclame Aqui] sobre o valor a restituir de juros abusivo, até hoje não tive nem um centavo de volta.
Além de me endividar, pois eu não tinha condições para pagar o contrato, mais com a certeza que iria receber os valores que calcularam para mim e me fizeram acreditar que eu tinha um bom valor á receber de restituição e ainda o pagamento do laúdo de R$5.310,00 que me prometeram que ei iria ser restituída, até hoje não recebi nada e ainda estou endividada .
Fui forçada a processar a empresa do meu financiamento, na garantiu que receberia os valores abusivos, porém me informara esse mês que meu processo foi extinto pelo Juiz por falta de documento.
SÓ TIVE PREJUÍZOS E DEPRESSÃO, estou fazendo terapia para aceitar que fui [Editado pelo Reclame Aqui] e ignorante
15/07/2026 às 09:00
Olá, Oscarina.
Recebemos sua manifestação e registramos todos os apontamentos apresentados. Identificamos que o seu caso seguirá sendo acompanhado com atenção e que as informações relatadas serão verificadas junto aos setores responsáveis.
Permanecemos acompanhando sua solicitação para que todas as verificações sejam concluídas e a tratativa tenha a devida continuidade.
15/07/2026 às 09:00
Olá, Oscarina.
15/07/2026 às 09:01
Olá, Soliane.
Nossa equipe realizará um contato para prestar os esclarecimentos necessários, atualizar você sobre a situação do caso e fornecer as orientações pertinentes.
16/07/2026 às 14:55
Essa nota é para o atendimento da Reclame Aqui, feito pelo Ravi e não para a Fly Mediacoes, pois não cumpriu o combinado em contrato