Propaganda enganosa e cobrança adicional indevida pela Fly Mediações

São Roque - SP

16/04/2026 às 14:07

Venho por meio deste registrar minha insatisfação com a empresa Fly Mediações.

Recentemente, vi uma propaganda na internet da empresa, na qual ofereciam ajuda para resolver questões relacionadas a juros abusivos. Diante da proposta, entrei em contato buscando uma solução para minha situação.

Durante o atendimento, me foi apresentada uma oferta no valor de R$ 4.000,00 para a prestação do serviço. A princípio, concordei com as condições informadas, acreditando que aquele seria o valor total necessário para a resolução do problema.

No entanto, após o pagamento, fui surpreendido com novas ligações da empresa solicitando mais dinheiro, o que não havia sido combinado anteriormente. Essa situação me causou grande indignação, pois me senti enganado e desrespeitado como consumidor.

Dessa forma, deixo aqui minha reclamação e solicito uma explicação clara sobre a cobrança adicional, bem como a resolução justa do ocorrido.

Espero um posicionamento da empresa o quanto antes.

17/04/2026 às 11:12

Em atenção ao nosso contato por meio do canal privado, informo que o senhor permanece contando com todo o suporte e esclarecimentos indispensáveis, Sr. Reginaldo Souza.

Conforme alinhado em nosso contato telefônico, eu sigo conduzindo a tratativa do seu caso e as orientações já foram repassadas pelo canal privado. No momento, estou no aguardo das informações finais para dar continuidade e conclusão ao atendimento.

Reforço que realizei a conferência em sistema e continuo acompanhando internamente cada etapa, garantindo que todo o suporte necessário esteja disponível.

Permaneço à disposição no canal privado para qualquer atualização ou esclarecimento adicional.

Cristiane Bittencourt,
Departamento Reclame Aqui,
Time de Experiência do Cliente - Excellence Assessoria

17/04/2026 às 11:33

Já esta mim auxiliando para resolver a situação