Propaganda enganosa e cobranças abusivas da Fly Mediações Financeiras

Brasília - DF

02/03/2026 às 15:37

ID: 242090635

Gostaria de registrar minha indignação e alertar outros consumidores sobre a prática da Fly Mediações Financeiras. Fui abordado com promessas de solução para minha situação financeira, onde me garantiram que eu não teria custos extras além do combinado inicialmente.
Infelizmente, a realidade foi outra. A empresa utiliza de propaganda enganosa, vendendo uma esperança que não existe. Durante o processo, fui coagido a pagar valores absurdos que haviam prometido que eu não pagaria. Para honrar esses compromissos, tirei dinheiro de onde não tinha, acreditando na idoneidade da instituição, mas hoje percebo que apenas joguei meu dinheiro fora.
O que eles vendem é uma [Editado pelo Reclame Aqui] mascarada de ajuda. Exijo uma solução imediata e a devolução dos valores pagos por um serviço que não condiz com o que foi ofertado.

04/03/2026 às 13:46

Olá Kalel,

Recebemos sua reclamação e iniciamos o acompanhamento dos pontos relatados. No entanto, identificamos que a consultora responsável pelo atendimento foi bloqueada, o que impossibilitou a continuidade do contato e o avanço na tratativa da sua manifestação.

Dessa forma, informamos que, neste momento, o atendimento está sendo encerrado por falta de possibilidade de comunicação.

Permanecemos à disposição caso haja interesse em retomar o diálogo e dar sequência à análise do seu caso.

Departamento Reclame Aqui - Cristiane

04/03/2026 às 23:24

Após minha reclamação, a empresa entrou em contato rapidamente não para resolver o problema de forma justa, mas claramente para tentar melhorar a própria reputação no Reclame Aqui.

Estão promovendo um verdadeiro mutirão de respostas para maquiar a pontuação e continuar captando vítimas. O atendimento agora é estratégico, não é solução. O dano já foi feito.

Fui induzido ao erro com promessas [Editado pelo Reclame Aqui], pressionado a pagar valores que haviam garantido que não existiriam e levado a acreditar em uma solução que nunca foi real. Isso não é mediação financeira, é prática abusiva.

Essa tentativa de tratativa não passa de controle de imagem. Continuam fazendo promessas vagas, sem devolução efetiva dos valores e sem assumir a responsabilidade pelo prejuízo causado.

Alerto a todos: não se deixem levar por discursos bem ensaiados. A prática é diferente da propaganda. Eu paguei para aprender outros não precisam cometer o mesmo erro.