Reclamação contra Fly Mediações: Cobrança indevida e falta de comprovação de serviço para redução de parcelas de financiamento com Banco RCI

Caçapava - SP

11/05/2026 às 21:32

Em ***** contratei a empresa Fly Mediações para redução de valores nas parcelas de financiamento junto ao Banco RCI e desde então cada hora pedem um valor para pagamento referente a perícias que existem, audiências que não existem, parcelas do banco que eram pra pagar ao Banco e fizeram pagar para Fly. Total pago até o momento de R$28.711,75 através de Pix parcelado e cartão de crédito. Até o momento não me enviaram nenhuma comprovação de que estão movimentando a negociação com o banco e quando peço Notas Fiscais, nunca me enviam.
Como não me enviaram nenhuma comprovação de que estão prestando o serviço, seja através de número do processo ou qualquer outra comprovação, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e prejudicada após já desembolsar o valor total de R$28.711,75 (vinte e oito mil setecentos e onze reais e setenta e cinco centavos), já que o contrato foi firmado em ***** e até hoje não houve nenhuma movimentação comprobatória por parte da empresa Fly Mediações referente ao serviço de mediação referente a redução de parcelas de financiamento junto ao Banco RCI Banco Renault.
Além disso me sinto desconfortável pelo fato de ter feito o pagamento de duas parcelas do financiamento do carro no valor total de R$2.040,36 (dois mil e quarenta reais e trinta e seis centavos) na conta da Fly Mediações e não ao Banco RCI e também por ter que depositar a Fly o valor de R$2.278,79 (dois mil duzentos e setenta e oito reias e setenta e nove centavos) referente a devolução do seguro do banco que havia recebido em minha conta bancária.
Tenho conversas gravadas onde vocês deram o prazo de 15 dias para minha indenização por parte do Banco RCI e também a redução do valor das parcelas. Mas não fizeram nenhuma movimentação para essa mediação com o banco até hoje.
Sendo assim, após ficarem de me enviar informações de processo e até o momento não enviaram nada, solicito o cancelamento imediato e devolução imediata total de todos os valores pagos por mim sem multas nem taxas adicionais. Outro ponto, foi que solicitei as Notas Fiscais referentes ao pagamento e não me enviaram.
Segue abaixo todos os pagamentos efetuados desde o contrato:
- ***** Contrato de prestação de serviços R$3.100 via cartão de crédito em 10X
- ***** Perícia R$6.404,00 + Juros de R$2.289,60 via Pix parcelado do cartão de crédito em 10X
- ***** Envio de valores recebidos da Seguradora Assurant R$2.278,79 Pix à vista
- ***** Audiência On-line R$5.400,00 + juros de R$1.549,60 via Pix parcelado do cartão de crédito em 10X
- ***** Citação Judicial para o Banco RCI R$2.500 via Cartão de crédito em 10X
- ***** Citação extra judicial R$3.150 via cartão de crédito em 10X
Somando o montante de R$28.711,75
Quero o cancelamento e devolução imediata de todos os pagamentos!
Já fiz fiz Boletim de Ocorrência junto a Policia Civil.

15/05/2026 às 16:02

Olá, Ana Angelica de Almeida Porto Santos.

Informamos que, devido à ausência de retorno às nossas tentativas de contato e à falta de interação recente, o atendimento por este canal de tratativa está sendo encerrado por falta de comunicação.

Ressaltamos que a continuidade da resolução depende da sua interação direta, e a impossibilidade de estabelecermos um diálogo impede o avanço dos procedimentos necessários. Caso ainda tenha interesse em prosseguir com a sua solicitação, pedimos que entre em contato através dos nossos canais oficiais de atendimento para que possamos retomar o suporte de onde paramos.

Reforço o meu compromisso em prezar pela melhor experiência possível e permaneço à disposição para qualquer esclarecimento futuro.

Gabriel | Departamento de Experiência do Cliente
Excellence Assessoria

15/05/2026 às 18:12

Conforme solicitado por e-mail, pedi o cancelamento do contrato, pois não haviam sido realizados nenhum andamento no processo, pelo fato de não me passarem um número de processo ou protocolo. Assim aguardo devolução do meu dinheiro.
*****