Compra de suplemento para diabetes com pagamento confirmado e ausência de resposta, suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui].

Natal - RN
21/05/2026 às 17:07
Fiz uma compra de um suplemento para diabetes e após confirmarem o pagamento nao respondem mais ao e-mail q envio. É [Editado pelo Reclame Aqui].
05/06/2026 às 17:07
Olá, Maria!
Lamentamos pela preocupação e pela percepção relatada durante o acompanhamento do seu pedido.
Gostaríamos de esclarecer que o seu pedido foi entregue com sucesso, conforme constatado e confirmado em nosso atendimento via WhatsApp. Reiteramos também que a entrega ocorreu dentro do prazo padrão informado para a modalidade de envio escolhida.
Pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno aos seus contatos. Devido à alta demanda de pedidos e atendimentos no período, nossos canais de comunicação ficaram temporariamente sobrecarregados, o que ocasionou atrasos em algumas respostas.
Entendemos a insegurança que essa situação pode gerar e lamentamos qualquer transtorno causado. Nosso compromisso é sempre oferecer suporte e acompanhar nossos clientes durante todo o processo.
Agradecemos pela sua paciência, compreensão e pela oportunidade de esclarecer e resolver a situação.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional que precisar.
Ellen
Central de Relacionamentos Flylabs