Devolucao de produto e analise em espera eterna

Niterói - RJ

22/06/2026 às 13:05

ID: 252029805

Solicitação de devolução de produto com análise pendente e prazo expirado, impossibilitando o retorno devido a restrição médica. Tratativa por email e telefone em espera eterna, solicito resposta

04/07/2026 às 11:28

Olá, Helena!

Lamentamos pela preocupação causada e por qualquer transtorno durante o acompanhamento do seu pedido.

Gostaríamos de informar que a situação já foi devidamente resolvida e todas as tratativas necessárias foram concluídas pela nossa equipe.

Agradecemos pela sua paciência, compreensão e, principalmente, pela oportunidade de esclarecer o ocorrido e prestar todo o suporte necessário.

Permanecemos totalmente à disposição caso ainda precise de qualquer auxílio.

Ellen
Central de Relacionamentos Flylabs
SAC *****

07/07/2026 às 10:44

No dia seguinte entraram em contato e conseguimos nos entender e tudo foi resolvido, a tendente Ellen foi educada, solicita e eficiente e sobre tudo clara em cada etapa do processo.

07/07/2026 às 14:53

Agradecemos imensamente pelo seu reconhecimento e pelas palavras de carinho. É uma grande satisfação saber que o atendimento prestado atendeu às suas expectativas e que conseguimos transmitir todas as informações com clareza durante cada etapa do processo.

Seu feedback é muito importante para nós e nos motiva a continuar oferecendo um atendimento cada vez mais humanizado, transparente e eficiente.

Agradecemos pela confiança, pela compreensão e pela oportunidade de resolver a situação.