Fiz um Pix no produto Power e não tive retorno nem do produto nem do dinheiro

Delta - MG
22/05/2026 às 14:40
Comprei um pote do Power 66 mais não tive retorno do produto nem do dinheiro acho que tomei um [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa
03/06/2026 às 11:57
Olá, Sandro!
Entendemos a sua preocupação e lamentamos a impressão causada durante o acompanhamento do seu pedido.
Gostaríamos de esclarecer que o seu pedido foi entregue com sucesso, conforme confirmado em nosso atendimento via WhatsApp.
A entrega ocorreu seguindo o cronograma logístico previsto para a sua região, e nossa equipe permaneceu à disposição durante todo o processo para prestar os esclarecimentos necessários.
Pedimos desculpas por qualquer insegurança ou desconforto que possa ter sido gerado durante o período de espera e agradecemos pela sua paciência e compreensão.
Ficamos felizes que a situação tenha sido esclarecida e resolvida.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional que precisar.
Ellen
Central de Relacionamentos Flylabs
SAC *****
03/06/2026 às 12:05
No começo tive dificuldades no atendimento e em ter paciência para que chegasse o produto porque no começo não tinha retorno se iria receber o produto ou ter a devolução do meu dinheiro, mais no final deu tudo certo pra